Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par la société CELMA – Sàrl au capital de 8000,00 € - immatriculée au R.C.S. de Mulhouse sous n° 524 396 967
Siège social: 1B, avenue du Général de Gaulle – 68390 SAUSHEIM France  -
Tel : +33 (0) 6 08 58 49 98
Siret : 524 396 967 00019
N° TVA Intraccomunautaire : FR0252439696700019

Ce site est :

- développé par WEB67 - Place des Fines Herbes - 12, rue Dietrich - 67210 OBERNAI 

- hébergé par PREMIERE PLACE - Parc des Collines - 27, rue Victor Scholecher - 68200 MULHOUSE 
Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par les sites Internet  www.exoplantus.fr/com/es/de/it/eu/be....Etc…etc…  ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs des sites Internet  www.exoplantus.fr/com/es/de/it/eu/be....Etc…etc…  a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur les sites.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
Exoplantus est enregistré à la CNIL sous le numéro : 1524958.v.0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant CELMA.

Les visiteurs des sites sont informés que pour les besoins de la navigation sur les sites Internet  www.exoplantus.fr/com/es/de/it/eu/be....Etc…etc..., CELMA peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par  les sites Internet  www.exoplantus.fr/com/es/de/it/eu/be....Etc…etc..., il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur les sites Internet  www.exoplantus.fr/com/es/de/it/eu/be....Etc…etc…  pourront ne pas lui être accessibles.

Exoplantus est autorisé à la revente de semences par le GNIS.
Carte Professionnelle GNIS : 066587

Mentions légales créées le  23 janvier 2012